Recette basique, qui se mange sucrée et salée...
Pour une petite douzaine de crêpes:
Ingrédients :
250 g de farine
50 cl de lait
3 œufs
1 pincée de sel
De huile
Préparation :
Tamiser la farine dans un saladier.
Faire un puits dans la farine, pour y
rajouter les 3 œufs.
Mélanger le tout, à l'aide d'une
cuillère en bois et avec 3 cuillères à soupe de lait.
Incorporer le lait, petit à petit,
tout en continuant à remuer avec la cuillère en bois.
Quand la pâte commence à devenir
liquide, remuer la pâte avec un fouet.
Laisser reposer 30 mins.
Passer les 30 mins, faire chauffer une
petite cuillère à soupe l'huile dans une crêpière ou poêle.
Quand l'huile est chaude, y verser une
louche de pâte. Bien étaler la pâte dans la poêle pour qu'il ne
reste plus un espace sans pâte.
Retourner la crêpe quand des petites
bulles se forment dessous.
La crêpe doit être bruni.
Laisser cuire 1 min l'autre côté.
Petit conseil: Vous pouvez les accompagner comme avec les pancakes ou les manger salé avec du fromage rappé et du jambon ou un œuf!
Petit conseil: Vous pouvez les accompagner comme avec les pancakes ou les manger salé avec du fromage rappé et du jambon ou un œuf!
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