Avant de vous donnez la recette de la pâte à pizza, voici une petite recette salée et facile à faire....
Pour environ 4 personnes:
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
1 boîte de concentré de tomates ou
tube
1 boîte de champignons de paris
(entiers ou coupés)
1 boîte de thon entier nature
1 boîte de thon entier nature
1 tranche de jambon (ou du blanc de dinde ou de poulet)
1 boîte de point d'asperges
1 bûche de fromage chèvre
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Quelques pincées de basilic ou d'herbes de Provence.
Quelques pincées de basilic ou d'herbes de Provence.
Préparation :
Dérouler la pâte feuilleté dans un
plat à tarte.
Étaler le concentré de tomates sur le
pâte même sur les rebords.
Emitier le thon en le répartissant sur
la pâte.
Couper le jambon en petits morceaux et
l'éparpiller à part égale sur la pâte.
Mettre les champignons (couper-les en
deux, si vous les avez achetés entier).
Couper en fine lamelles la tomate et
les disposer en rond mais espacer-les de quelques centimètres pour
rajouter les rondelles des fromage de chèvre.
Disposer les pointes d'asperges entre
les tomates et le fromage.
Répéter les même chose pour le
milieu.
(Au milieu de la tarte, vous pouvez
mettre les côtés des tomates.)
Saupoudrer de basilic ou d'herbes de Provence.
Saupoudrer de basilic ou d'herbes de Provence.
Rabattre les rebords.
Enfourner à 220°C, pendant 20 mins.
Petit conseil : Vous pouvez
accompagner la tarte d'une salade d'endive.
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